Como fazer Pulled Pork no Pit | Netão! Bom Beef #26 American BBQ

Como fazer Pulled Pork no Pit | Netão! Bom Beef #26 American BBQ

Quer melhorar o seu churrasco?!…
Cadastre-se e confira toda a grade em: http://www.churrascodonetao.com.br
No workshop on-line Churrasco do Netão!, te passo as melhores técnicas e os meus segredos que aprendi em mais de 17 anos como açougueiro e churrasqueiro.
Vem comigo que vou te mostrar o que você precisa para dar um UPGRADE no seu churrasco!

Hoje o @Panhoca ensina como fazer pulled pork defumado (American BBQ) no pit!!! Confere aeh!

Workshop American BBQ no Bom Beef com Panhoca e Netão
http://www.bombeefsantos.com.br

Bonés, aventais e sais by Netão:
https://www2.emporiocantagallo.com.br/produtos-netao
Curso On-Line: http://churrascodonetao.com

Ah! E não deixe de seguir no Instagram
@netaobombeef e
@bombeefsantos

Captação e edição @brunomizogutti

Valeu!
Até o próximo!

Receita do RUB
– 3 partes de sal rosa
– 3 partes de açúcar demerara
– 3 partes de açucar mascavo
– 1,5 partes de cebola em pó
– 1 parte de pimenta preta em pó
– 1 parte de páprica doce em pó
– 1 parte de cúrcuma
– 0,4 parte de louro
– 1 parte de guaraná em pó

Deixe uma resposta