Como fazer Quentão (sem álcool e com frutas) – Especial Festa Junina!

Como fazer Quentão (sem álcool e com frutas) – Especial Festa Junina!

O quentão é uma bebida típica de festa junina, que leva pinga, gengibre, cravo, canela em sua versão mais conhecida. Existem várias versões da receita, eu costumo fazer sem álcool, tipo um chá e com algumas frutinhas.
Para ver mais receitas juninas, dos parceiros da Tastemade Brasil, dê uma olhadinha aqui: http://bit.ly/1l0jviI
________________________________________­_____________
Receita: http://bit.ly/29jbckr

Ingredientes
1/3 de xícara (de chá) de açúcar demerara/cristal/refinado/mascavo
4 unidades de cravo-da-Índia
1 unidade de anis estrelado
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
3 rodelas finas (de até 2mm) de limão taiti sem a casca e sem as sementes
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de abacaxi bem picadinho
1/2 xícara (de chá) de maçã gala (ou fuji) bem picadinhas
________________________________________­_____________
Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Better Days” por Adam Drake | Tom Jenkins

Deixe uma resposta