COMO FAZER RECHEIO DE EMPADÃO COM CAMARÕES EM PÉ

COMO FAZER RECHEIO DE EMPADÃO COM CAMARÕES EM PÉ

CREME COM 800G DE CAMARÃO
2 cebolas picadas.
1 colher de sopa de alho picado.
1/2 xicara de óleo.
2 tomates picados sem sementes.
1coentro picado.
1/2 colher de sopa de açafrão.
1 colher de sopa de coloral.
1 litro de caldo.
150 ml de agua.
150 gr. De farinha de trigo.
Sal.
1/2 xícara de azeite.

CALDO.
Casca do camarão
3 folhas de louro.
1 litro de água.

CAMARÃO .
Temperar o camarão descascado com 1 colher de sopa de alho picado.
1colher de sopa de açafrão.
Azeite.
Sal.


Fan Page:
https://www.facebook.com/caramelo.ilha
https://www.facebook.com/GracaReginaConfeiteira
Instagram: caramelofestasoficial
Snapchat: caramelofestas

Deixe uma resposta