COMO FAZER  RISSOLIS  – aula 1

COMO FAZER RISSOLIS – aula 1

Olá pessoal, mais um curso 100% GRÁTIS de SALGADINHOS PARA FESTAS , iniciando com RISSOLIS, curtam e compartilhem.

Receita
850ml de água
500g de farinha de trigo peneirada
200g de presunto picado
200g de queijo Muçarela picada
50g de queijo tipo parmesão ralado
50g de margarina ( 3 colheres de sopa)
1g de orégano ( 1 colher de sopa)
20g de caldo de galinha em pó( 2 colheres de sopa)
1 colher ( de café) de sal

Colinha ( Empanamento)
500ML de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo até engrossar.

EMPANAMENTO
500g de farinha de rosca
Colinha pronta

Validade –
3 dias refrigerado
3 meses congelado
Fritar a 180 graus
Pesar a massa aproximadamente com 20g.
Rendimento de salgados – 63 unidades com 30g em média

DICAS DE FARINHAS

Dona Benta -, Sol, Anaconda, Alvalade, Nita, Rosa branca.

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