Como Fazer Sanduiche de Carne Louca – Receita Prática

Como Fazer Sanduiche de Carne Louca – Receita Prática

Receita fácil e deliciosa de Carne Louca para usar como recheio de sanduíche, como molho no macarrão, em recheio de tortas, etc.

Ingredientes:
– 1kg de coxão duro em pedaços (ou a carne que você quiser);
– 3 col. (sopa) de azeite;
– 1 cebola pequena;
– 1/2 pimentão picado;
– 1/2 maço de coentro picado (ou salsinha);
– 3 col. (sopa) de cebolinha;
– 3 col. (sopa) de molho de soja – shoyu;
– 3 col. (sopa) de azeitonas;
– 1 envelope ou tablete de caldo de carne (opcional);
– 1/2 xic. (chá) de molho de tomate pronto ou industrializado;
– 1 xic. (chá) da agua do cozimento da carne;
– sal a gosto.

* Esta quantidade dá para rechear de 6 a 8 pães inteiros.

Modo de fazer no vídeo. 🙂

Quer comprar os 2 livros de receitas do Panelaterapia? Cheios de receitas com fotos, todas fáceis e gostosas. http://bit.ly/1WSR3Ez

Baixe grátis nosso aplicativo e acompanhe nossas novidades:
Apple Store/Iphone: http://bit.ly/panela-ios
Android: http://bit.ly/panela-android

Assine nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade:
http://bit.ly/youtubepanela

Encontre o Panelaterapia por aí:
Site: http://www.panelaterapia.com
Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia
Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia
Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia
Snapchat: panelaterapia
Contato comercial: [email protected]

Quer enviar algo?
Contato: Tatiana Romano
Caixa Postal: 2518
CEP: 18035-970
Sorocaba-SP

Trilha Sonora:
Carefree
Christian Marsac

I Like It Low
Adam Drake / Tom Jenkins
Music courtesy of Audio Network

Deixe uma resposta