Como fazer Tempurá de Legumes

Como fazer Tempurá de Legumes

Aprenda a fazer tempurás de legumes deliciosos, crocantes e sequinhos!
Receita: http://bit.ly/29PWp2f
________________________________________­_____________
Ingredientes
1 xícara (de chá) de pimentão verde cortado em palitos com cerca de 0,5cm (+/- 1 pimentão pequeno)
1 xícara (de chá) de repolho cortado em tiras de 2cm (+/- 1/4 de um repolho pequeno)
1 xícara (de chá) de batata cortada em palitos com cerca de 0,5cm (+/- 2 batatas médias)
1 xícara (de chá) de vagens cortadas ao meio (15 unidades de vagem)
1 xícara (de chá) de cenoura cortada em palitos (+/- 1 cenoura média)
1 xícara (de chá) de cebola cortada em fatias de 1cm (+/- 1 cebola média)
1 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de água bem gelada
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
Óleo para fritar

Veja também:
Receitas orientais vegetarianas: https://bit.ly/1N0VhXw
________________________________________­_____________
Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música “Happy As Larry” por Adam Drake

Deixe uma resposta