Como fazer Tomates Recheados com Lentilha e Proteína de Soja (Vegan)

Como fazer Tomates Recheados com Lentilha e Proteína de Soja (Vegan)

Veja a receita completa aqui: http://wp.me/p3eV43-hA
Atualização: Recentemente, descobri a importância de deixar a lentilha de molho antes de ser cozida, devido aos fitatos. Se possível, deixe ela por umas 8 horas de molho antes de refogar. Como ela já vai estar mais macia, cozinhará em menos tempo, então adicione metade da quantidade de água indicada, e caso necessário coloque mais.

Ingredientes
2 dentes de alho grandes picados
1/2 cebola média picada
1 xícara (de chá) de lentilha crua
1 e 1/2 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada
Suco de 1 limão Taiti
5 azeitonas picadas
6 folhas de manjericão picadas
1 xícara (de chá) de cheiro verde picado
6 tomates caqui de tamanho grande
Páprica picante a gosto (eu usei cerca de 1 colher de chá)
Azeite a gosto
Sal a gosto

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Music courtesy of Audio Network
Música: “Beijos” por Tim Garland

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