COMO TIRAR O ÁCIDO DO KEFIR Culinária em Casa

COMO TIRAR O ÁCIDO DO KEFIR Culinária em Casa

Ivanise Dionizio FAÇO DOAÇÃO DE KEFIR E KOMBUCHA
https://www.youtube.com/watch?v=9OW4M9humi8
VOCÊ SABE O QUE É KEFIR?
ambém conhecido como “quefir”, cogumelo tibetano, tibico, plantas de iogurte e cogumelo de iogurte, o kefir é um leite fermentado produzido a partir da ação dos micro-organismos presentes naturalmente nos grãos de kefir. Sua origem remonta às montanhas do Cáucaso, há séculos.

Contato Profissional: [email protected]

Canal Ivanise Dionizio:
https://goo.gl/dzWa6b

## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa

Deixe uma resposta