Cookie de Aveia e Uva Passa

Cookie de Aveia e Uva Passa

Essa receita de cookie de veia com uva passa vai tornar seu café da tarde muito mais gostoso, pois além de deliciosa, ela é muito fácil de fazer!

Clube Vegano no Facebook:
http://on.fb.me/1UR09kG

RECEITA COMPLETA

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
100g de uva passa
1 xícara de óleo de girassol (também pode ser de canola ou de milho)
1/2 xícara de aveia
1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Casca de limão picada ou ralada
Suco de 1/2 limão

Preparo:

Misture o suco de limão com a aveia aos poucos, até que se forme uma mistura consistente. Em seguida, adicione a mistura em uma vasilha e misture com os outros ingredientes.
Por fim, modele cookies com aproximadamente 5 cm de diâmetro, coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno a uma temperatura de 185°C por 15 minutos.

Dica: Aguarde os cookies esfriarem para retira-los da assadeira para evitar que eles se quebrem.

Inscreva-se no canal, vídeo novo toda terça-feira! 🙂

Deixe uma resposta