Corte a bola e você não conseguirá mais resistir!

Corte a bola e você não conseguirá mais resistir!

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2MujcT6
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/carne-moida-repolho

Você vai precisar de:

Para a carne moída:

– 1,2 kg de carne moída
– 2 ovos
– 50 g de farinha de rosca
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 2 cebolas cortadas em cubos
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de pimenta
– 1/2 colher de chá de cominho em pó
– 1 dente de alho
– 30 g de salsinha picada

Outros:

– 1 repolho
– 100 g de queijo em um pedaço
– 100 g de mel
– 1 colher de chá de páprica em pó
– 100 ml de óleo de canola

Como fazer:

1) Junte todos os ingredientes para a carne moída em uma tigela grande e misture bem.

2) Coloque o repolho inteiro em uma panela grande com água e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.

3) Corte a base do repolho cozido e retire o caule, deixando um grande buraco.

4) Recheie o buraco com carne moída, colocando um pedaço de queijo no meio dela. Termine cobrindo todo o repolho com carne moída.

5) Faça uma marinada com mel, páprica em pó e óleo de canola, com a qual você irá pincelar a bola de repolho e carne. Leve-a então ao forno a 160 ºC por 60 minutos.

Receita vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/surpresa-couve-flor/

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