Corte esta fruta tropical desta maneira e adicione o frango.

Corte esta fruta tropical desta maneira e adicione o frango.

Aroma frutado: frango no abacaxi com abacate.
É isso mesmo que você está vendo! Prepare-se para comer este frango mais do que exótico!

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/frango-no-abacaxi-com-abacate/
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Ingredientes:
– 1 abacaxi grande;
– 1 frango inteiro (1 – 1,3 kg);
– 60 ml de molho de soja;
– 75 g de açúcar mascavo;
– 80 ml de suco de abacaxi;
– 1 colher de sopa de gengibre picado;
– 1 colher de sopa de alho picado.

Para o molho:
– 100 g de cebola roxa picada;
– 1 pimentão picado;
– 1 abacate cortado em cubos;
– Suco de meio limão.

Passo a passo:

1. Comece com o molho. Em uma panela, aqueça o molho de soja com o açúcar, o suco de abacaxi, o alho picado e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até que o molho engrosse. Depois que engrossa, tire do fogo e deixe esfriar. Preaqueça o forno a 220 °C.
2. Corte o abacaxi de maneira a obter uma pequena “plataforma”. Reserve os outros pedaços de abacaxi.
3. Coloque o abacaxi em uma caçarola, encaixe o frango nele e pincele o frango com o molho.
4. Agora espete a coroa do abacaxi no frango com um palito de madeira. Asse o frango por 15 minutos. Em seguida, pincele-o novamente com o molho, abaixe a temperatura do forno para 190 °C e asse por mais 45 minutos.
5. Para o molho, use o restante do abacaxi. Corte-o em cubos e coloque-os em uma tigela. Adicione a cebola picada, pimenta, abacate e suco de meio limão. Misture tudo.

Quer conhecer outros pratos exóticos com frango? Então confira a receita de frango na melancia do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/frango-na-melancia/

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