Costelinha Defumada e Molho Barbecue Caseiro no PitSmoker – Smoked Pork Ribs | Netão! Bom Beef #65

Costelinha Defumada e Molho Barbecue Caseiro no PitSmoker – Smoked Pork Ribs | Netão! Bom Beef #65

Se liga nessa Costelinha Suína Defumada no pit com dry rub e um molho BBQ especial – Pork Ribs with Barbecue Sauce! Típico American Barbecue! Referência Franklin BBQ – Confere aeh! 😉

DryRub
– 1/2 copo de pimenta do reino
– 1/4 copo de sal de parrilla
– 3 col. de chá de páprica doce
– pimenta chilli a gosto
– 1 col. de chá de cebola em pó
– 1 col. de chá de alho em pó

MOLHO BBQ
– 1 cebola roxa
– 100g. de manteiga (+ fio de óleo para a manteiga não queimar)
– pimenta do reino a gosto
– 1 col. de chá de pimenta chilli
– 2 col. de sopa de shoyu
– 2 col. de sopa de molho inglês
– 3 col. de sopa de mostarda
– 1 xic. de chá de molho de tomate
– 1/2 xic. de chá de ketchup
– 1 col. de chá de alho em pó
– 3 col. de sopa de vinagre de maçã
– 2 col. de sopa de mel


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Captação: @brunomizogutti
Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti
Direção: @Netaobombeef e MizoDiretor
Valeu!
Até o próximo!

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