Croissant de Chocolate Vegano

Croissant de Chocolate Vegano

Neste vídeo eu ensino como fazer um delicioso croissant de chocolate! A massa super fofinha e folhada e o recheio cremoso, aromático e saboroso vão te surpreender

Receita Completa http://www.vegtube.com.br/Receita/croissant-de-chocolate/

Croissant de Chocolate

Ingredientes da Massa Folhada
1/2 xíc. (água) ‏de água
1 col. (sopa) ‏de fermento
2 col. (sopa) ‏de açúcar
3 xíc. (chá) ‏de farinha de trigo
1 col. (chá) ‏de sal
2 col. (sopa) ‏de goma de linhaça
1/2 xíc. (chá) ‏de óleo
‏Amido de Milho à vontade para folhar a massa
Ingredientes do Recheio de Chocolate
2 xíc. (chá) ‏de água
1 xíc. (chá) ‏de farinha de castanha de caju
1/2 xíc. (chá) ‏de açúcar
2 col. (sopa) ‏de óleo de coco
1 pitada ‏de sal
2 col. (sopa) ‏de cacau em pó


MODO DE PREPARO

Massa Folhada

– Em um bowl grande misture a água morna com o fermento e o açúcar.
– Adicione os outros ingredientes da massa e amasse bem até conseguir uma massa bem homogênea. Deixe a massa crescer por 40 minutos
– Para esticar a massa utilize bastante amido de milho. Abra a massa em uma espessura de aproximadamente 2mm, forre com amido de milho, dobre a massa e abra novamente. Repetir esse processo pelo menos umas 4x.
-Leve a geladeira por pelo menos duas horas

Recheio de Chocolate Cremoso

-Bata no liquidificador a água e a farinha de castanha.
-Leve ao forno alto com uma pitada de sal e o óleo de coco
Sempre mexendo deixe reduzir.
-Quando tiver quase na textura desejada adicione o cacau em pó

Montagem dos Croissants

– Corte a massa em triângulos de aproximadamente 15 x 20 cm
– Faça um corte de dois centímetros na base e adicione o recheio
– Enrole
– Deixe crescer por mais 40 minutos
– Leve ao forno médio-baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

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