Cubra 4 colheres com massa. Após 10 minutos, você não vai acreditar no que vê!

Cubra 4 colheres com massa. Após 10 minutos, você não vai acreditar no que vê!

Todas as sobremesas são de dar água na boca e, além de tudo, você vai conseguir fazê-las com um pé nas costas. Divirta-se e bom apetite!

Ingredientes para a base da massa:

– 300 g de manteiga amolecida;
– 115 g de açúcar mascavo;
– 115 g de açúcar;
– 150 ml de leite;
– 1 pitada de sal;
– 350 g de farinha de trigo;
– 115 g de gotas de chocolate.

1. Colher de cookie

Ingredientes:

– Massa de cookie sem as gotas de chocolate

Para o mousse:

– 115 g de chocolate amargo;
– 180 ml de creme de leite quente;
– 300 g de chantilly.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Prepare a massa, sem gotas de chocolate, e a abra em uma superfície. Coloque uma colher sobre a massa recorte o contorno com uma faca. Repita o mesmo com o resto da massa.

2. Forre um tabuleiro com papel manteiga, coloque as colher viradas para baixo e coloque a massa sobre cada colher. Asse por 10 minutos.

3. Enquanto o cookie assa, faça o mousse derretendo o chocolate no creme de leite quente e adicionando o chantilly depois que estiver frio. Quando as colheres estiverem assadas e frias, você pode se deliciar.

2. Cookie de tiramisu e gotas de chocolate

Ingredientes:

– massa de cookie com gotas de chocolate

Para o tiramisu:

– 6 cookies;
– 90 ml de café morno;
– 280 g de chantilly;
– 55 g de raspas de chocolate.

Passo a passo:

1. Prepare a massa e a asse por 10 minutos a 180 ºC. Depois que os cookies estiverem frios, coloque-os lado a lado em um tabuleiro e despeje 1/3 do café por cima.

2. Passe uma camada de chantilly em cima dos cookies com café. Coloque mais dois cookies por cima do creme e despeje mais café sobre eles.

3. Adicione outra camada de chantilly, mais dois cookies, mais café e uma camada final de chantilly. Decore com raspas de chocolate e refrigere por 4 horas antes de servir.

3. Cookie-suflê com gotas de chocolate

Ingredientes:

– massa de cookie com gotas de chocolate

Para o ganache:

– 115 g de gotas de chocolate;
– 120 ml de creme de leite quente.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Prepare uma porção de massa e pressione-a no fundo e nas paredes de um ramekin.

2. Derreta as gotas de chocolate em creme de leite quente e refrigere o ganache até endurecer.

3. Adicione uma colher de sopa de ganache ao ramekin e cubra com uma camada de massa.

3. Asse por 10 minutos e delicie-se com essa calda super cremosa.

4. Sanduíche de cookie biscoito e marshmallow

Ingredientes:

– Massa de cookie com gotas de chocolate

Para o sanduíche de cookie:

– 4 metades de biscoito amanteigado;
– 4 pedaços de chocolate;
– 4 marshmallows partidos ao meio.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 180 ºC e prepare a massa do cookie. Monte os “sanduíches” em um tabuleiro forrado com papel manteiga e coloque uma porção de massa de cookie em cima de cada um.

2. Asse por 10 minutos e estão prontos para serem devorados!

5. Cookie com espiral de brownie

Ingredientes:

– Massa de cookie com gotas de chocolate

Para a massa do brownie:

– 200 g de manteiga derretida;
– 255 g de chocolate amargo;
– 115 g de açúcar;
– 3 ovos;
– 85 g de farinha de trigo;
– 1 colher de chá de fermento;
– 50 g de cacau em pó.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C e prepare a massa. Faça a massa de brownie derretendo o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme e junte à mistura de manteiga e chocolate. Aos poucos, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento. Abra a massa de biscoito e espalhe uniformemente a massa de brownie sobre ela. Enrole a massa e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

2. Fatie o rolo, coloque as fatias em um tabuleiro forrado com papel manteiga e asse por 10 minutos.

6. Creme de massa de cookie

Ingredientes:

– Massa de cookie com gotas de chocolate

Para a pasta:

– 4 cookies;
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 3 colheres de sopa de leite;
– 50 ml de leite condensado.

Passo a passo:

1. Prepare a massa os cookies por 10 minutos a 180 °C. Deixe os cookies esfriarem.

2. Esfarele os cookies e misture o farelo com manteiga, leite e leite condensado até a consistência ficar bem cremosa. Seu creme para barrar está pronto!

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