Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO!
Este é o último vídeo do Manual do Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão vai te ensinar uma técnica sobre o CUPIM, para ficar daqueles que desmancham na boca… a MANDIOCA já serve de acompanhamento para a CARNE e também fica macia e com um sabor diferenciado!
Quer ver como fazer? Assista o vídeo e aprenda!

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Cupim com Mandioca no Bafo

Ingredientes:
1,2 Kg de Cupim
700 g de Mandioca (sem casca)
Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
100 g de Manteiga
Papel Alumínio
120 ml de Água
Sal de Parrilla a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o cupim com o sal e a manteiga. Enrole com o papel alumínio e reserve.
Em um recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Corte as mandiocas em rodelas de 3 centímetros e coloque no tempero. Abra o papel alumínio, coloque as mandiocas, dobre as laterais e coloque a água. Enrole o papel alumínio.
Leve à churrasqueira à bafo o cupim e a mandioca.
Após 1 hora e meia, retire a mandioca da churrasqueira e deixe o cupim por mais 30 minutos.
Quando fizer 2 horas que o cupim estiver na churrasqueira, retire-o da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o cupim por mais 1 hora sem o papel alumínio para finalizar.
Assim que o cupim estiver pronto, retire da churrasqueira e sirva com a mandioca.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
https://www.youtube.com/watch?v=5QOzWwKumn0

Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
https://www.youtube.com/watch?v=eJsb-1KmU70

Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
https://www.youtube.com/watch?v=LlgZQKngJm0

Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
https://www.youtube.com/watch?v=3sIIrfA3slE

Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
https://www.youtube.com/watch?v=44zkWjKdTL4

Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.youtube.com/watch?v=ZqkIDOwTn6Q&t

Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
https://www.youtube.com/watch?v=QG-U-tDrYeQ

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
https://www.youtube.com/watch?v=imTJnzb21jo

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9
https://www.youtube.com/watch?v=wqYGNb2-tX4

Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 10
https://www.youtube.com/watch?v=m_–YTh62ME

Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11
https://www.youtube.com/watch?v=VTdTZ1joYRI

Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 12
https://www.youtube.com/watch?v=lbVKKmWARng

4 Maneiras de Preparar Picanha – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 13
https://www.youtube.com/watch?v=dDseSJG3S3I

Como Cortar: a Favor ou Contra a Fibra? – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 14
https://www.youtube.com/watch?v=M4S2GbWaOiU

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