CURSO profissionalizante DE TEMPEROS CASEIROS – AULA 1 – CHEF LÉO OLIVEIRA

CURSO profissionalizante DE TEMPEROS CASEIROS – AULA 1 – CHEF LÉO OLIVEIRA

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clique aqui – https://cursos.chefleoliveira.com.br/2-workshop-da-confeitaria

Olá pessoal, esta é a primeira aula deste curso incrível de Temperos Caseiros, serão 3 aulas faça e venda, anotem as receitas.

TEMPERO COMPLETO – Para temperar, arroz, feijão, carnes e tudo o que vc precisar.
3kg de sal refinado
500g de alho descascados
1 maço caprichado de cheiro verde, cebolinha e salsinha (250g)
500ml de oleo de soja
200ml de água
Alecrim (4 galhos médios) louro ( 6 folhas inteiras) 2 pimentas dedo de moça inteiras
Potes de 145ml com tampa

RENDIMENTO – 4.500g ou 23 potes com 200g cada.
OBS – PREÇO DE CUSTO DE CADA 100g – r$ 1,14 CUSTO DO POTE DE 200g (INCLUINDO O POTE) r$ 2,28

RECEITA DO TEMPERO DE ALHO E SAL
500g de alho descascado
500ml de óleo de soja
2 kg de sal refinado

RENDIMENTO – 3.000g ou 15 potes de 200g cada
OBS – PREÇO DO CUSTO DE CADA 100g – r$ 1,22 CUSTO DO POTE COM 200g (INCLUINDO O POTE) – R$ 2,44

PREÇO SUGERIDO DE VENDA – MULTIPLICAR POR 150% .
TEMPERO COMPLETO – r$ 5,70
ALHO E SAL – R$ 7,00

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Instagram – @Chef Léo Oliveira

Site – http://www.chefleoliveira.com.br/

Email – [email protected]

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