Cuscuz Marroquino & Tofu à Parmegiana

Cuscuz Marroquino & Tofu à Parmegiana

Esse vídeo faz parte da playlist da Tastemade de Jantar em 20 minutos, clique aqui para ver mais receitas como essa: http://bit.ly/1VCfEge
Acredite, é possível fazer este delicioso prato em 20 minutos! É uma ótima opção para jantar em dias que estamos cansados, pois é delicioso, sustenta e não faz tanta sujeira.

Receita do cuscuz: http://wp.me/p3eV43-1HZ
Ingredientes
1 xícara (de chá) de cuscuz (couscous) marroquino
1 colher (de sopa) de azeite
1 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1/2 xícara (de chá) de castanha de caju picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

Receita do tofu à parmegiana: http://wp.me/p3eV43-1I1
Ingredientes
4 fatias de tofu firme com cerca de 1cm de espessura (cerca de 250g)
1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (de chá) de água
1 pitada de sal
Cerca de 1/2 xícara (de chá) de panko ou farinha de rosca

Sugestão de Molho:
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara (de chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (de chá) de tomates, sem as sementes, picados
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

Receita do panko, da Gi: http://bit.ly/20VTmY5
Receita da berinjela à parmegiana: http://bit.ly/1KLKVNr
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “When The Sun Comes Out” por Max Brodie

Deixe uma resposta