Deixe a esfera rolar nas avelãs. O resultado é uma loucura!

Deixe a esfera rolar nas avelãs. O resultado é uma loucura!

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2scxnUA
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/kinder-joy-gigante/

Você vai precisar de (para 1 ovo):

Para o ovo:

– 150 g de chocolate ao leite
– 150 g de chocolate branco

Para a bola crocante:

– 100 g de chocolate ao leite
– 1 biscoito wafer grande cortado em quadradinhos
– 250 g de Nutella
– 75 g de avelãs crocantes

Para o creme de leite e chocolate:

– 150 g de Nutella
– 150 g de leite condensado
– 100 g de chocolate branco

Como fazer:

1) Para fazer a “casca do ovo”, deixe o chocolate ao leite derreter em banho maria e coloque então na metade de uma forma de ovo grande, até que fique toda coberta.

2) Refrigere por 30 minutos e então repita o mesmo procedimento com o chocolate branco colocando-o como uma camada por cima do chocolate ao leite. Agora, refrigere por mais 30 minutos para endurecer o chocolate branco.

3) Derreta a próxima porção de chocolate ao leite em banho maria e pincele-o em 4 forminhas redondas de silicone. Depois, cubra com os quadradinhos de biscoito wafer.

4) Com um saco de confeiteiro, recheie as forminhas com Nutella. Alise a superfície e refrigere as forminhas por 2 horas. Depois, retire as semiesferas das forminhas. Coloque mais um pouco de Nutella por cima de 2 delas e então junte-as com as metades que não têm Nutella. Refrigere as esferas por mais 30 minutos.

5) Agora, pincele ambas esferas com o resto do chocolate derretido e então role-os por cima das avelãs crocantes até que fiquem totalmente cobertas.

6) Para o creme de leite e chocolate, comece despejando o resto da Nutella do saco de confeiteiro no meio do ovo, alisando o creme. Deixe o chocolate branco derreter em banho maria e depois misture-o com leite condensado. Coloque esse creme dentro do ovo.

7) Coloque as esferas dentro do creme. Prontinho!

Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/chocolate-kinder-gigante/

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