DELICIOSA SOBREMESA GELATINA D’AGUA

DELICIOSA SOBREMESA GELATINA D’AGUA

TAMBEM CHAMADA DE GELÉIA D’AGUA,DOCINHO DE GELATINA,DOCE DE GOMA,GELEIA DE AMIDO,DOCE DE GELATINA..UMA RECEITA DE VÓ,MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…INGREDIENTES:
PARA A CAMADA DE MORANGO:
500 ml de água em temperatura ambiente
5 colheres(sopa)de amido de milho(maisena)
5 colheres(sopa)de açúcar
1 envelope de gelatina comum sabor MORANGO.
PARA A CAMADA DE ABACAXI:
500 ml de água em temperatura ambiente
5 colheres(sopa)de amido de milho(maisena)
5 colheres(sopa)de açúcar
1 envelope de gelatina comum sabor ABACAXI.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
INSCREVAM-SE EM NOSSO CANAL PARA FORTALECÊ-LO.

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresofficial

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelouresoficial

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta