É por isso que o copo entra no queijo. Espere 20 minutos e você não vai acreditar!

É por isso que o copo entra no queijo. Espere 20 minutos e você não vai acreditar!

A massa folhada é um ingrediente muito popular, especialmente porque pode ser usada para pratos doces e salgados. Seja com queijo e bacon ou morangos e chocolate, há algo para todos os gostos. Apesar de amarmos as receitas doces, optamos por focar nas salgadas hoje com estes 9 pratos de dar água na boca.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Zu9DKl
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/receitas-massa-folhada/

1. Folhado “cordon bleu”: https://www.areceitaria.com.br/frango-folhado/
2. Surpresa de bacon e queijo: https://www.areceitaria.com.br/escondidinho-bacon-queijo/
3. Flor de salmão: https://www.areceitaria.com.br/flor-de-salmao/
4. Anel de batata e queijo: https://www.areceitaria.com.br/anel-batata-queijo/
5. Anel de bife Wellington: https://www.areceitaria.com.br/anel-bife-wellington/
6. Rolinho folhado com 4 recheios: https://www.areceitaria.com.br/rolinho-folhado-4-recheios/
7. Torta de abobrinha: https://www.areceitaria.com.br/torta-de-abobrinha/
8. Torta de camembert e bacon: https://www.areceitaria.com.br/torta-camembert-bacon/
9. Folhado de pimentão recheado: https://www.areceitaria.com.br/folhado-pimentao-recheado/

Deixe uma resposta