Empilhe 5 fatias de pão de forma e passe nos flocos de milho. Tão crocante!

Empilhe 5 fatias de pão de forma e passe nos flocos de milho. Tão crocante!

3 receitas criativas com pão de forma: espetinhos com creme de abacate, bacon ou omelete.

As possibilidades de receitas com pão de forma nunca acabam. Esse pão é tão versátil, que você pode comê-lo de maneira diferente 7 dias por semana. Sanduíche tradicional, torta gelada, torrada francesa – já tentamos tudo isso na nossa cozinha. Agora temos 3 novas receitas doces e salgadas que são feitas rapidamente e são uma delícia. Se você gosta de creme de abacate, queijo brie, bacon e omelete, essas três versões são perfeitas para você. Esses espetinhos também são ideais para qualquer buffet.

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/3-receitas-pao-de-forma/
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Para as 3 versões, você precisa de:

– 5 ovos;
– 250 g de flocos de milho (cornflakes);
– Óleo;
– Espetinhos;

*1. Espetinho de peito de peru com abacate*

– 5 fatias de pão de forma integral;
– Cerca de 200 g de creme de abacate (ou guacamole);
– 8 fatias de frios de peito de peru;
– 4 fatias de queijo cheddar;
– 1 pimentão vermelho.

Passo a passo:

1.1. Toste as 5 fatias de pão de forma. Espalhe o creme de abacate em uma fatia. Em seguida, coloque 2 fatias de peito de peru, 1 fatia de queijo cheddar e 2 fatias de pimentão vermelho por cima.

1.2. Espalhe creme de abacate em outra fatia de pão e coloque-a virada sobre o restante. Passe mais creme de abacate do outro lado e empilhe os ingredientes como fez na etapa anterior até que os ingredientes acabem.

1.3. Coloque 4 espetos de madeira no sanduíche e corte-o em 4 (corte em forma de cruz).

Dica: congele os espetos por um curto período de tempo para facilitar empanar na próxima etapa.

1.4. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois nos flocos de milho esmagados. Em seguida, frite-os em óleo quente.


*2. Espetinho de pera, bacon e queijo brie*

Ingredientes:

– 5 fatias de pão forma;
– 12 fatias de queijo brie;
– 150 g de geleia de mirtilo (ou outra que você prefira);
– 12 fatias de bacon;
– 1 pera.

Passo a passo:

2.1. Toste as 5 fatias de pão. Passe a geleia de mirtilo na torrada. Por cima, coloque 3 fatias de queijo brie, 3 tiras de bacon frito e 2 fatias finas de pera. Repita as etapas até que todos os ingredientes acabem.

2.2. Coloque 4 espetos no sanduíche e corte-o em 4. Passe os espetos no ovo batido e depois nos flocos de milho. Por fim, frite-os em óleo quente.


*3. Espeto de ovo, presunto e queijo*

Ingredientes:

– 8 ovos para 4 omeletes pequenos;
– 5 fatias de pão de forma;
– 4 fatias grandes de presunto cozido;
– 4 fatias de queijo amarelo de sua escolha (cheddar, prato…);
– Cerca de 200 g de cream cheese com ervas.

Passo a passo:

3.1. Primeiro faça 4 omeletes pequenos e toste as fatias de pão.

3.2. Espalhe o cream cheese em uma fatia de pão. Em seguida, coloque uma fatia de presunto, um omelete e uma fatia de queijo. Depois, espalhe o cream cheese em outra torrada e coloque-a virada para baixo sobre o resto. Continue empilhando os ingredientes na ordem listada até que acabem.

3.3. Coloque 4 espetos no sanduíche e corte em 4. Como nos espetos anteriores, passe primeiro no ovo e depois nos flocos de milho. Por fim, frite-os em óleo quente.

Se essas três ideias de espetinhos não são deliciosas, então nem sei o que são. Os flocos de milho triturados deixam tudo mais crocante. Claro, você pode ser ainda mais criativo e fazer sua própria versão. Que tal tomate, mussarela e pesto, por exemplo? Ou queijo de cabra e figos? Hmm, deu água na boca. 

Aqui você vai encontrar as 4 receitas com pão de forma para festas que aparecem no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/cacarola-pao-recheado-2/

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