Enrole o pão fino como papel – Isso é só o com…

Enrole o pão fino como papel – Isso é só o com…

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/cones-queijo-presunto/

Ingredientes:

Para os cones de pão:

– 6o fatias de pão de forma;
– manteiga;
– 300 g de presunto em cubinhos;
– 300 g de queijo em cubinhos;
– 200 g de queijo ralado.

Para o molho bechamel:

– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
– 500 ml de leite;
– Sal e pimenta;
– 1 pitada de noz-moscada;
– 100 g de queijo ralado;
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada.

Passo a passo:

1. Retire as cascas dos pães e corte-as em cubinhos.

2. Derreta a manteiga e frite os cubinhos de pão até dourarem.

3. Achate os pães de forma com um rolo e enrole-os em formato de cone. Misture os cubos de queijo e presunto e use-os como recheio.

4. Coloque uma pequena tigela redonda no meio de uma travessa que possa ir ao forno e arrume os cones em volta da tigela, de maneira que fiquem empilhados. Adicione queijo ralado entre cada camada de cone. Por fim, leve o prato ao forno por 15 minutos a 180 ºC.

5. Enquanto os cones assam, prepare o molho. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture. Acrescente o leite e os temperos. Finalmente, adicione o queijo e a cebolinha.

6. Coloque o molho pronto na tigela e sirva seus cones recheados. O cone com o molho e os cubinhos de pão dourados fica uma delícia!

A receita para o quiche de pão de forma do vídeo bônus você encontra aqui: https://www.areceitaria.com.br/quiche-pao-de-forma/

Deixe uma resposta