Esforço mínimo, gostosura máxima: estes são os 4 melhores cachorros-quentes de todos os tempos!

Esforço mínimo, gostosura máxima: estes são os 4 melhores cachorros-quentes de todos os tempos!

O cachorro-quente é uma delícia conhecida nos quatro cantos do mundo. Mas, e se no lugar do pão clássico, a salsicha viesse em massa de pizza? É isso que você vai ver nesta compilação.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/31EFvOt
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/cachorro-quente-massa-pizza/

1. Anéis de salsicha

Ingredientes (para 3 unidades):

– Massa de pizza já preparada;
– 3 salsichas;
– 1 ovo.

Passo a passo:

1. Enrole cada salsicha em um pedaço grande de massa de pizza. Em seguida, pressione a massa nas extremidades para que as salsichas não fiquem visíveis.

2. Corte as salsichas embrulhadas seis vezes. Certifique-se de cortar as salsichas completamente, mas não a massa, como mostra a foto.

3. Forme um círculo com as salsichas. Vire a penúltima peça para que ela vá em direção ao centro.

4. Bata o ovo e pincele os anéis de salsicha com ele. Asse por 15 minutos a 180 ° C, com circulação de ar ativada, se possível. Você já viu cachorros-quentes em miniatura tão fofos?

2. Salsicha em espiral

Ingredientes (para 3 unidades):

– 3 salsichas;
– 3 palitos de churrasco;
– Massa de pizza já preparada.

Passo a passo:

1. Espete o palito na salsicha.

2. Corte a salsicha diagonalmente e vá girando o espeto até que a faca chegue à sua extremidade.

3. Com cuidado, separe a salsicha.

4. Corte a massa de pizza em tiras estreitas e enrole-as, enquanto as estica, até ficarem um pouco mais longas do que as salsichas.

5. Enrole a massa em volta da espiral da salsicha. Asse as espirais por 15 minutos a 180 °C com a circulação de ar ativada. Estes cachorros-quentes são muito práticos para a degustação, você não acha?

3. Barquinhos de salsicha

Ingredientes:

– 2 palitos de churrasco;
– 2 salsichas;
– Massa de pizza já preparada;
– Ketchup.

Passo a passo:

1. Espete as salsichas com os palitos e corte-as, mas não completamente. Os palitos servirão como limite.

2. Coloque cada salsicha cortada sobre um pedaço de massa de pizza, que será cortada de forma ovalada ao redor da salsicha.

3. Agora, feche parcialmente a massa de pizza e passe ketchup nas salsichas. Asse por 15 minutos a 180 °C, com circulação de ar, se possível. Os cachorros-quentes com meia camada de massa são realmente algo muito especial.

4. Muffin de salsicha

Ingredientes (para 6 unidades):

– 2 salsichas;
– Massa de pizza já preparada;
– 1 ovo.

Passo a passo:

1. Corte as pontas das salsichas e depois corte-as em pedaços iguais.

2. Para cada pedaço de salsicha, forme um círculo com cerca de 50 g de massa de pizza e corte o centro com um copo pequeno (de shots) que tenha aproximadamente o diâmetro de uma salsicha.

3. Insira um pedaço de salsicha no buraco de cada massa de pizza. Em seguida, coloque tudo em uma forma de muffin, previamente untada. Bata o ovo e pincele a massa com ele antes de assar os muffins a 180 °C por 15 minutos.

Quer mais? Então veja a receita do croquete de salsicha do nosso vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/croquete-de-salsicha/

Deixe uma resposta