Especial de natal= Torta Chapéu de Napoleão em finas camadas

Especial de natal= Torta Chapéu de Napoleão em finas camadas

INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
4 copos(600 grs)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
3 gemas
3 colheres(sopa)de açúcar refinado
Meio copo(o copo é de 200ml)de óleo
1 copo(200ml)de água
1 pitada de sal
PARA O CREME:
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
1 copo(o copo é de 200ml)de açúcar refinado
1 barra de chocolate branco(170 grs)
Meio copo(o copo é de 200 ml) de margarina derretida
4 colheres(sopa)de amido de milho(maisena)
1 copo(200ml)de leite para dissolver o amido de milho
2 caixas(395 grs cada) de leite condensado.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
INSCREVAM-SE EM NOSSO CANAL PARA FORTALECÊ-LO.

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresofficial

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelouresoficial

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta