Espete o macarrão cru nos legumes e coloque-os na frigideira. É delicioso!

Espete o macarrão cru nos legumes e coloque-os na frigideira. É delicioso!

Espetos de abobrinha com queijo coalho, carne moída, linguine e molho de tomate.

A abobrinha é um legume versátil, com um sabor suave que a torna tão única. Podemos prepará-la com macarrão, gratinada, em torta salgada, como salada… as opções são inúmeras. Nesta receita, ensinamos como fazê-la na forma de um espetinho. O melhor de tudo? O espeto é comestível: é feito de espaguete (ou linguine)! Veja como é deliciosa a combinação de abobrinha, queijo coalho, carne moída e macarrão.

Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/abobrinha-coalho-linguine/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Yc1FIx

******************************************************

Ingredientes:

– 1 abobrinha;
– 125 g de queijo coalho (ou queijo halloumi);
– 125 g de carne;
– Cerca de 100 g de espaguete ou linguine;
– 1 cebola roxa picada;
– 1 pimentão amarelo picado;
– 2 dentes de alho;
– Óleo para fritar;
– 1 l de molho de tomate;
– 1 colher e meia de chá de sal;
– 1 colher de chá de pimenta;
– 1 colher de chá de açúcar;
– Ervas frescas para servir.

Passo a passo:

1. Remova as duas extremidades da abobrinha e corte o restante em 14 pedaços do mesmo tamanho. Intercale as fatias para o lado, fazendo com que elas se toquem apenas levemente.

2. Corte o queijo em 6 pedaços e preencha os vãos de maneira intercalada (3 pedaços de queijo de cada lado).

3. Faça pequenas panquecas com a carne moída e preencha os outros vãos da abobrinha dos dois lados.

4. Espete cerca de 10 talharins ou linguines através da abobrinha recheada, até que eles atinjam a outra extremidade.

5. Frite os espetos de abobrinha. Adicione a cebola, alho e pimentão. Frite bem os legumes e adicione o molho de tomate na frigideira. Tempere com sal, pimenta e açúcar e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Estes espetos de abobrinha são rápidos de fazer e incrivelmente deliciosos! A combinação com queijo coalho e macarrão é uma verdadeira maravilha para os sentidos. Aproveite!

Deixamos aqui a receita de gratinado de espaguete com carne moída que aparece no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/gratinado-espaguete-carne-moida/

******************************************************

Deseja ver mais conteúdo como este? A ‘A Receitaria’ traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos!

YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1

Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br

Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/

Website: https://www.areceitaria.com.br/

******************************************************

Deixe uma resposta