Estes 2 cubos são a melhor escolha para os dias quentes! Delícia!

Estes 2 cubos são a melhor escolha para os dias quentes! Delícia!

Você já experimentou torradas com morangos, Nutella, banana e sorvete? Nós também não! Por isso mesmo ficamos empolgados e criamos duas receitas para nos dar esse gostinho. O resultado? Realmente delicioso!

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2QSbBRF
Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/2-receitas-no-pao-forma/

Ingredientes:

Versão com morango:

– 1/2 barra de pão de forma;
– 400 g de manteiga;
– 500 g de arroz doce;
– 100 ml de calda de morango já pronta;
– 120 g de morangos;
– 50 g de amoras;
– 100 ml de chantilly;
– 100 ml de calda de morango;
– Granulado.

Versão com chocolate:

– 1/2 barra de pão de forma;
– 40 g de manteiga;
– 75 g de Nutella;
– 1 banana;
– 75 g de mel;
– 3 Ferrero Rocher;
– 3 bolas de sorvete de baunilha.

Passo a passo:

Primeiro, corte a barra de pão ao meio e depois ambas as extremidades. Reserve uma extremidade e uma peça quadrada para a segunda versão.

1. Versão com morango

1. Corte 1 extremidade em tiras.

2. Com uma faca, faça um buraco no cubo de pão e tire o miolo, mas sem furar o fundo.

3. Corte o miolo em cubos.

4. Coloque todas as peças em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele manteiga sobre todas elas e leve ao forno por 10 minutos a 200 ºC – com o calor superior e inferior ativados para que o pão fique crocante. Depois, deixe o pão esfriar.

5. Coloque arroz doce dentro do cubo e adicione a calda de morango.

6. Pique os morangos, coloque alguns sobre a calda e adicione cubinhos de pão por cima.

7. Repitas todos passos até chegar ao topo.

8. Feche o cubo com arroz doce e coroe a peça com chantilly, amoras, calda de morango e granulado. Não ficou maravilhoso?

2. Versão com chocolate

2. Asse as peças de pão exatamente como na versão com morango.

Espere o pão esfriar e adicione Nutella ao fundo do cubo.

2. Pique a banana e coloque algumas rodelas sobre a Nutella. Em seguida, adicione um pouco de mel.

3. Cubra tudo com cubinhos de pão e acrescente mais Nutella.

4. Coloque mais banana e mel sobre a Nutella. Feche o cubo com mais pedacinhos de pão.

5. Decore com as bolas de sorvete, Ferrero Rocher, calda de chocolate e mel. Ficou com água na boca?


Gostou? Quer mais? Veja a nossos 4 aperitivos feitos numa caçarola de pão de forma: https://www.areceitaria.com.br/cacarola-pao-recheado-2/

Deixe uma resposta