Existe Modo Correto de Usar Fermento Químico?

Existe Modo Correto de Usar Fermento Químico?

Fermento químico se usa apenas no fim da receita? Se bater na batedeira ou liquidificador perde suas propriedades? Eu tinha todas estas dúvidas e acho que vocês também tem, certo? Neste vídeo eu divido as informações que descobri sobre o fermento químico com vocês.

Massa Básica de Chocolate

Ingredientes:
2 ovos grandes
2/3 xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de leite
1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar
2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
4 col. (sopa) de chocolate em pó 50% cacau.
2/3 col. (sopa) de fermento químico
Rendimento: 14 cupcakes

#panelaterapia_receitas #fermento #fermentoquímico
#publi #ad

Se inscreva em nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade:
http://bit.ly/youtubepanela

Encontre o Panelaterapia por aí:
Site: http://www.panelaterapia.com
Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia
Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia
Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia

Contato comercial: [email protected]

Quer enviar algo?
Contato: Tatiana Romano
Caixa Postal: 2518
CEP: 18035-970
Sorocaba-SP

Trilha Sonora:
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Deixe uma resposta