Faça estas baguetes recheadas para seu próximo piquenique.

Faça estas baguetes recheadas para seu próximo piquenique.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2koQsza
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/baguete-recheada

1) A exótica baguete de frango

Você vai precisar de:

– 2 peitos de frango
– 100 ml de Coca-Cola
– 50 ml de molho de soja
– Óleo
– 250 g de cream cheese
– 1 colher de sopa de coentro picado
– 1 colher de chá de pimenta vermelha cortada em cubinhos
– 50 g de pimentão verde cortado em cubinhos
– 1 colher de chá de gengibre bem cortado
– 1 baguete (30 cm)
– Queijo ralado

Como fazer:

1) Corte os peitos de frango em cubinhos. Misture Coca-Cola com molho de soja e então coloque o frango para marinar nessa mistura.

2) Esquente óleo em uma frigideira e então frite bem o frango marinado.

3) Em uma tigela, coloque o frango com os outros ingredientes (exceto a baguete e o queijo ralado) e misture bem.

4) Corte as pontas da baguete e tire o miolo. Você pode fazer isso com uma faca e uma colher de pau, usando o cabo dela para empurrar o miolo para fora.

5) Coloque o recheio dentro da baguete e termine fechando-a com as pontas de volta no lugar.

6) Coloque a baguete em folha de alumínio e embrulhe nas laterais, de forma que a parte de cima fique aberta. Polvilhe queijo sobre o pão e leve ao forno por 10 minutos a 180 ºC.

2) A fresca baguete de salmão

– 250 g de cream cheese
– 1 colher de sopa de mel
– 100 g de salmão defumado cortado em fatias
– 1 colher de sopa de endro cortado
– 50 g de pepino cortado em cubos
– 1 colher de chá de mostarda em grãos
– Pimenta
– Raspas de meio limão siciliano
– 1 baguete (30 cm)
– Queijo ralado

Como fazer:

1) Coloque todos os ingredientes (menos a baguete e o queijo) em uma tigela e misture tudo.

2) Corte as pontas da baguete e tire o miolo. Prossiga com o recheio e asse como na primeira variação.

3) A colorida baguete vegetariana

Você vai precisar de:

– 250 g de cream cheese
– 50 g de pimentão vermelho em cubos
– 1 colher de sopa de salsinha picada
– 30 g de salame fatiado
– 50 g de queijo de cabra cortado em cubos
– 1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
– 30 g de azeitonas pretas bem cortadas
– 30 g de tomates secos bem cortados
– 1 dente de alho picado
– 1 baguete (30 cm)
– Queijo ralado

Como fazer:

1) Coloque todos os ingredientes (menos a baguete e o queijo) em uma tigela e misture tudo.

2) Siga o passo 4 até o 6 da primeira variação.

Deixe uma resposta