FAÇA MEIO QUILO DE BISCOITO DE POLVILHO GASTANDO POUCO DINHEIRO! Receita Completa | Me Ajuda Gi 55

FAÇA MEIO QUILO DE BISCOITO DE POLVILHO GASTANDO POUCO DINHEIRO! Receita Completa | Me Ajuda Gi 55

Aprenda como fazer essa receita fácil e rápida de Biscoito de Polvilho Assado gastando pouco dinheiro e rende MEIO QUILO! Todos os segredos revelados para ficar Perfeito! Fica uma delícia e super crocante que pode ser Salgado ou Doce. Faça em casa que você não vai se arrepender!

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#ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/biscoito-de-polvilho-caseiro/

♥ INGREDIENTES ♥

2 xícaras (chá) de Polvilho Azedo (300g)
150ml de Água Quente
150ml de Óleo
½ colher (chá) de Sal
150ml de Leite Integral
1 Ovo
50g de Queijo Parmesão

♥ IMPORTANTE ♥

POLVILHO: Precisa ser o Azedo ele deixa crocante e o doce deixa “puxento” então use o AZEDO para dar certo!
MEDIDAS: SIM! É importante por isso coloquei em gramas e mls assim é fácil medir e não tem como errar.
PARMESÃO: Você pode fazer com ou sem, eu não recomendo usar queijos macios e frescos como mussarela ou queijo branco o ideal é usar um queijo mais duro como parmesão, provolone e etc…
CUSTO: Claro o custo vai variar, se lembre sempre esse valor é o custo da RECEITA! ou seja não o valor que vc vai gastar no mercado e sim o custo da receita! No caso para 500g eu gastei R$ 10.00

♥ PERGUNTAS FREQUENTES:
1 – Polvilho Doce: Quente como eu falei não pode usar o Polvilho Doce, ele vai deixar elástico e não crocante. Por isso não pode usar Tapioca pois ele é Polvilho Doce ok!
2 – FICOU MOLE: Se sua massa ficar mais mole pode adicionar mais Polvilho até ficar no mesmo ponto! Algumas coisas podem fazer isso acontecer como o tamanho do ovo, o leite se ele tem mais água vai ficar mais mole sua massa, por isso o ideal é usar Integral. Medir errado! Observe que colocamos em MLS e GRAMAS para que você não erre.
3 – QUEIJO: Pode usar qualquer um que você quiser que seja mais firme, não recomendo usar queijos frescos nem mussarela.
4 – Air-Fryer: SIM!!! Pode!!!!! Afinal é um forno gente então claro que pode!
5 – DOCE: SIM! Você pode fazer doce, coloque açúcar! Simples assim! Eu colocaria 2 colheres (sopa) apenas, pois ele é levemente doce e não mega doce!

RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/biscoito-de-polvilho-caseiro/

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Música de fundo:
“Canal 3” por Quincas Moreira
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music

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