Faça uma espiral na frigideira e surpreenda todos os fãs de pizza

Faça uma espiral na frigideira e surpreenda todos os fãs de pizza

Criatividade: pizza em espiral com carne moída, purê de batatas e delicioso molho branco.

Se existe um prato que dá asas à imaginação, é a pizza. Todas as combinações são possíveis e deliciam o nosso paladar. Hoje, decidimos ir ainda mais longe com uma pizza em espiral feita de carne moída e purê de batatas. Preparada em uma frigideira com molho branco (bechamel), molho de tomate e muito queijo ralado, nossa pizza se tornará a nova estrela da sua mesa.

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/pizza-espiral-molho-branco/
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Ingredientes (para 2 porções):

Para o recheio de carne:

– 400 g de carne moída;
– 1 ovo;
– Sal;
– Pimenta;
– 1 fatia de pão de forma;
– 1 colher de sopa de salsa;
– 1 colher de chá de páprica.

Para o purê:

– 500 g de batatas cozidas;
– 3 ovos;
– Noz-moscada;
– Sal.

Para o molho branco:

– 15 g de manteiga;
– 15 g de farinha;
– 250 ml de leite;
– Sal;
– 50 g de queijo.

Mais:

– 250 ml de molho de tomate;
– 150 g de pimentão em cubos;
– 100 g de mussarela ralada;
– Frigideira: cerca de 24 cm de diâmetro.

Passo a passo:

1) Coloque a carne moída, o ovo, a páprica, a salsa, o pão de forma (mergulhe-os previamente em um pouco de água ou leite e depois esprema o líquido), o sal e a pimenta em uma tigela e misture tudo. Despeje a mistura em um saco de confeiteiro.

2) Cozinhe as batatas e coloque-as em uma tigela. Adicione a noz-moscada, sal e ovos e despeje a mistura em outro saco de confeiteiro.

3) Agora prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha. Em seguida, despeje o leite e o sal enquanto mexe e deixe o molho engrossar. Por fim, adicione o queijo, sempre mexendo.

4) Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e faça uma espiral com a carne moída. Preencha os espaços intermediários com o purê.

5) Vire sua espiral com uma segunda frigideira untada com óleo.

6) Agora despeje o molho branco e o molho de tomate, também em espiral, sobre o purê e a carne moída.

7) Espalhe o pimentão picado e o queijo ralado sobre espiral e asse a 180 °C por 15 minutos.

Mais uma ideia para diversificar um pouco suas receitas de pizza! Esta preparação original é tão incrível para o paladar, que seria uma pena perder. Aproveite!

Receita bônus: que tal provar a versão em espiral da pizza de linguiça com mussarela e tomate? Hmmm!

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