FERRERO ROCHER CASEIRO (Como fazer bombom de avelã) Receita de Páscoa – Receitas de Minuto #351

FERRERO ROCHER CASEIRO (Como fazer bombom de avelã) Receita de Páscoa – Receitas de Minuto #351

Aprenda a fazer essa Receita Fácil, Rápida de Bombom Ferrero Rocher Caseiro, perfeito para Páscoa e Faça e Venda! Rende +ou- 30 unidades e fica muito gostoso e com muita Nutella e Chocolate.

:::: INGREDIENTES ::::

100g de Avelãs (Cruas e com Casca)
1 Lata de Leite Condensado (395g)
100g de Chocolate Meio Amargo (picado)
1 Colher (sopa) de Manteiga s/ sal (12g)
140g de Nutella (2/3 xícara (chá))
1 Colher (chá) de Glucose de Milho ou Karo (6g)
+ou- 200g de Castanhas Trituradas
+ou- 300g de Chocolate Meio Amargo (Fracionado ou Temperado)

RENDIMENTO: +ou- 30 unidades (tudo depende do tamanho que for fazer né) 

RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-bombom-ferrero-rocher/

Para mais receitas e dicas, visite: http://receitasdeminuto.com

————————–

Curta nossa página no Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasDeMinuto
Compre meu Livro: http://receitasdeminuto.com/livro
Me siga no Twitter: http://twitter.com/xlgigi
Me siga no Instagram: http://instagram.com/receitasdeminuto
Me siga no Instagram: http://instagram.com/xlgigi
Me siga no Instagram: http://instagram.com/capitaodallas
Me siga no Pinterest: https://br.pinterest.com/receitasdeminuto

Música de fundo:
“Almost August” por Dan Lebowitz
Disponível em https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Efeitos Sonoros por http://www.freesfx.co.uk

Deixe uma resposta