FRANGO A MILANESA

FRANGO A MILANESA

FRANGO COZIDO E EMPANADO,EXPLICADO PASSO A PASSO (PODENDO USAR QUALQUER PARTE DO FRANGO).
INGREDIENTES:
6 sobrecoxas de frango(Pode fazer com qualquer parte do frango)
3 colheres(sopa)de creme de cebola
2 ovos inteiros
3 colheres(sopa)de leite comum
1 copo(200 ml)de queijo parmesão(ralado grosso)
1 envelope de tempero em pó sabor frango(tipo sazon)
1 copo(200 ml)de farinha de milho em flocos
Óleo à vontade para fritar.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

LINK DA RECEITA DO TEMPERO CASEIRO:
https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresof…

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelou…

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta