Frango à Passarinho: O segredo é o Tempero!

Frango à Passarinho: O segredo é o Tempero!

Receita de Frango à Passarinho: O segredo é o Tempero! Vou te ensinar como fazer na Airfryer, mas pode ser assado no forno ou frito. Fica delicioso e crocante.

Ingredientes:
1 quilo de Frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de shoyu
1 col. (sopa) de mostarda
1 col. (chá) de colorau ou colorífico
2 dentes de alho picados
1 col. (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão
Sal a gosto

* Na airfryer são 25 minutos em 200º
*No forno são 35 minutos em 200º
* Os tempos acima podem variar conforme o aparelho.
*Minha airfryer tem mais de 3l de capacidade e cabe 1 quilo de frango, mas as menores o ideal é colocar uns 700g de cada vez, ou aumentar o tempo.

Pegou a receita? Não esquece de retribuir com seu like!!!

Modo de fazer no vídeo. 🙂

Se inscreva em nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade:
http://bit.ly/youtubepanela

Encontre o Panelaterapia por aí:
Site: http://www.panelaterapia.com
Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia
Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia
Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia

Contato comercial: [email protected]

Quer enviar algo?
Contato: Tatiana Romano
Caixa Postal: 2518
CEP: 18035-970
Sorocaba-SP

Trilha Sonora:
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Already There (No Vocals) by Josh Woodward is licensed under a Creative Commons Attribution License.
http://www.joshwoodward.com/s

Receitas Fáceis e Rápidas para Natal e Ano Novo:
https://www.youtube.com/watch?v=OKthuJLt0LI&list=PLCduSVSFC2zwrBqh6qOxkNsaQBiXjg6IY

Deixe uma resposta