FRANGO ASSADO NA CERVEJA

FRANGO ASSADO NA CERVEJA

UMA DELICIOSA RECEITA,FEITA COM QUALQUER UMA DAS PARTES DO FRANGO,QUE FICA MUITO CROCANTE POR FORA E COZIDO POR DENTRO…Ingredientes:
6 partes de coxa/sobrecoxa(tambem chamado de contra/coxa,perninhas de frango,dependendo da localidade de sua região)com a pele.
4 batatas médias(cruas)cortadas em rodelas de 1 cms mais ou menos
1 lata de cerveja de qualquer marca
1 colher(sopa)de catchup
1 colher(sopa)mostarda
1 colher(café)de tempero caseiro
2 folhas de louro
2 colheres(sopa)de maionese
1 cebola média picada em pedaços pequeno
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

*TODOS PODEM SABOREAR ESTA RECEITA,PORQUE O ALCOOL DA CERVEJA É EVAPORADO QUANDO DURANTE O COZIMENTO.A CERVEJA SERVE PARA O FRANGO FICAR CROCANTE E MACIO.

INSCREVAM-SE EM NOSSO CANAL E COMPARTILHEM NOSSOS VÍDEOS PARA QUE MAIS PESSOAS TENHAM ACESSO ÀS NOSSAS RECEITAS.

LINKS DAS RECEITAS DE TEMPEROS CASEIROS POSTADAS EM NOSSO CANAL:
https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8 e https://www.youtube.com/watch?v=mTgAw_nHiyI

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresofficial

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelouresoficial

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta