FRANGO DESFIADO E TEMPERADO PARA RECHEIOS DE TORTAS E SALGADOS | Menino Prendado

FRANGO DESFIADO E TEMPERADO PARA RECHEIOS DE TORTAS E SALGADOS | Menino Prendado

Nesse vídeo vou te ensinar a como fazer um Delicioso Frango Desfiado e Temperado super versátil e Delicioso que vai desde como acompanhamento no almoço ou jantar ou como Recheio de Tortas e Salgados!

– Recheio de Carne Moída: https://www.youtube.com/watch?v=KKgXPfEX0zI&t=8s

– INGREDIENTES

– Para Cozinhar o Frango:
– 3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO OU AZEITE
– 1 KILO DE PEITO DE FRANGO
– 2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
– 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
– 500 ML DE ÁGUA

– Para Refogar:
– 3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO OU AZEITE
– 1 CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS
– 3 DENTES DE ALHO PICADOS
– SAL Á GOSTO
– PIMENTA DO REINO
– 1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU
– 1 COLHER DE CAFÉ DE ACAFRÃO
– 1 TOMATE PICADO EM CUBOS
– 3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
– 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONA PICADA
– 3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

———————————————————————————————————–

INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO

https://www.youtube.com/channel/UC1-W…

—————————————————————————————————

– Email para Contato: [email protected]

QUER ME ENVIAR ALGO?
CAIXA POSTAL: 175
CEP- 86390000
CAMBARÁ-PARANÁ
EDUARDO MORELLI REIS
—————————————————————————————————

Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá

– Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/

– Instagran: @meninoprendado

– Twitter: @meninoprendado

Espero que gostem! Amo vocês ❤

Deixe uma resposta