GELEIA DE MARACUJA PARA DECORAR BOLOS E TORTAS

GELEIA DE MARACUJA PARA DECORAR BOLOS E TORTAS

Oi pessoal, uma receita super profissional, uma geléia de maracujá para bolos e tortas deliciosa e bem brilhosa, deixe seus bolos e tortas mais bonitos com esta geléia.
ESCOLA ONLINE CHEF LÉO OLIVEIRA
https://cursosonline.chefleoliveira.com.br/home/

MAIORES INFORMAÇÕES SOBRE VALIDADE E CONSERVAÇÃO ACESSE O LINK ABAIXO
http://www.chefleoliveira.com.br/2018/03/02/geleia-de-maracuja-para-decorar-bolos-e-tortas/#more-1206


Receita

300g Polpa de 2 ou 3 maracujás
100g de Glucose (1/2 xícara)
100g de Açúcar refinado ( meia xícara)
5g de Amido de milho (1 colher de sobremesa)
2 colheres de água (para dissolver o amido)


Email para contato:
[email protected]

Redes sociais:
Facebook:
https://www.facebook.com/chefleooliveira/

Instagram: @Chefleoliveira
https://www.instagram.com/chefleoliveira/?hl=pt-br

Site:
https://www.chefleoliveira.com.br/

Livros Digitais Gratuitos disponíveis para download:

– Um Guia para Confeiteiros:
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookumguiaparaconfeiteiros

– Scrapbooks:
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookscrapbook

Principais bicos para se trabalhar com chantilly e chantininho:
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookmovimentobicos

Faça parte da minha LISTA VIP e receba conteúdos exclusivos sobre Confeitaria:
– Lista Vip: https://conteudo.chefleoliveira.com.br/lista-vip

Faça aqui sua Pré-inscrição para o curso Master Confeiteiro.
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/listadeespera-masterconfeiteiro

#ChefLeoliveira #geleiamaracuja #geleiabolo

Deixe uma resposta