Já pensou em colocar ISTO numa pizza? A melhor receita de pizza do ano!

Já pensou em colocar ISTO numa pizza? A melhor receita de pizza do ano!

Você vai precisar de:

Para as almôndegas:

– 250 g de carne moída
– ½ cebola bem picadinha
– 20 g de farinha de rosca
– ½ dente de alho picado
– 1 colher de chá de orégano
– 1 colher de chá de salsinha
– 15 g de parmesão
– 1 ovo
– sal e pimenta

Para a massa de pizza:

– 500 g de farinha
– ½ colher de chá de sal
– 10 g de açúcar
– 3 g de fermento seco
– 3 colheres de sopa de azeite
– 300 ml de água

Mais:

– 200 g de espaguete
– 250 ml de molho de tomate
– 20 g de parmesão
– 50 g de muçarela

Como fazer:

1. Primeiro prepare as almôndegas misturando todos os ingredientes e depois moldando cerca de 12 bolinhas pequenas.

2. Frite as almôndegas e depois adicione o molho de tomate e o espaguete na panela e misture.

3. Para a massa de pizza, misture todos os ingredientes necessários em uma tigela, mas adicione a água por último. Faça uma massa homogênea, cubra-a e deixe-a repousar por uma hora.

4. Abra a massa e coloque-a sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga. Coloque espaguete e as almôndegas sobre a massa.

5. Adicione o parmesão e a mussarela por cima. Em seguida, asse a pizza por 10 minutos a 215° C.

Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/pizza-espaguete

Deixe uma resposta