KIBE DE FORNO RECHEADO MAIS FÁCIL DO MUNDO! + Homus Caseiro + Coalhada | Almoço Completo | RM 500

KIBE DE FORNO RECHEADO MAIS FÁCIL DO MUNDO! + Homus Caseiro + Coalhada | Almoço Completo | RM 500

Aprenda como fazer essa receita MUITO fácil de Kibe de Forno Recheado que fica maravilhoso! E para acompanhar também te ensino como fazer Homus de Grão de Bico Caseiro e uma Coalhada Seca truqueira que vão te deixar de água na boca! Almoço completo com um toque árabe pra você até levar de marmita!

#KibeDeFornoRecheado #HomusCaseiro #CoalhadaSeca

#ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito!

♥ INGREDIENTES ♥

+ COALHADA RÁPIDA +
1 xícara (chá) de Creme de Ricota
Suco de 1 Limão
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino Branca
Salsinha (a gosto)
1/2 colher (chá) de Azeite

♥ IMPORTANTE ♥

CREME DE RICOTA: Se você não tiver o creme de ricota, pode bater a ricota com um pouco de leite no liquidificador.
SUCO DE LIMÃO: Pode usar vinagre, mas de preferencia para os de vinho ou maçã que tem sabor mais agradável!
TEMPEROS: Sim, pode por qualquer tempero que quiser então aproveite e use a criatividade!
CONSERVAÇÃO: Consuma em até 5 dias e não recomendo congelamento!

+ HOMUS +
1 xícara (chá) de grão de bico
2 xícaras (chá) de água
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de Sal
1/4 colher (chá) de Pimenta Síria
2 colheres (sopa) de Azeite
4 Colheres (sopa) de Pasta de Tahine
2 dentes de alho

♥ IMPORTANTE ♥
GRÃO DE BICO: Você pode fazer com grão de bico em conserva assim pula a etapa de cozinhar e deixar de molho.
TAHINE: Pasta de tahine é uma creme de gergelim, é super fácil encontrar em supermercados grandes ou empórios, mas se não achar pode fazer sem ou ainda adicionar gergelim torrado junto no processador para dar o sabor.
TEMPEROS: Use todos que gostar, não existe regra apenas deixe bem temperadinho!
CONSERVAÇÃO: Consuma em no máximo 5 dias e não recomendo congelar.

+ KIBE RECHEADO +
2 xícaras (chá) de Trigo para Kibe
4 xícaras (chá) de Água (quente)
300g de Carne Moída
1 colher (sopa) de Sal
1/4 colher (chá) de Cominho
1/4 xícara (chá) de Hortelã (picada)
2 Colheres (sopa) de Azeite
Pimenta Síria (a gosto)
Requeijão Cremoso (a gosto)

♥ IMPORTANTE ♥
TRIGO DE KIBE: Você precisa deixar de molho e se quiser pode até deixar 2 horas para ficar ainda mais macio.
CARNE MOÍDA: Você pode usar qualquer carne que gostar aqui usei Acém, mas pode usar peito ou patinho por exemplo.
REQUEIJÃO: Pode usar creme de ricota, ou ainda queijo fatiado!
CONSERVAÇÃO: Consuma em no máximo 5 dias ou congele por até 30 dias!

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Música de fundo:
“Pluck It Up” por Dan Henig
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music

“Mountain Sun” por Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: audionautix.com

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