Leite de Macadâmia

Leite de Macadâmia

Aprenda a fazer mais um delicioso leite vegetal, que é muito fácil, gostoso e pode ser usado de diversas formas. ♥

O leite de macadâmia tem um leve sabor amanteigado e é um pouco mais neutro que outros leites vegetais, como de amendoim e aveia; ele fica com a textura levemente cremosa, como o leite de castanha de caju.

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-33a

Ingredientes
1 xícara (de chá) de macadâmias cruas e sem sal (cerca de 100g)
3 xícaras (de chá) de água filtrada (ou mais, se preferir)

Veja também:
Outras receitas de leite vegetal: https://bit.ly/2uMOzCd

Dicas para o uso do leite de macadâmia:
Chai latte: https://bit.ly/2oFyM4k
Chocolate quente: https://bit.ly/2Myo8uW
Mingau: https://bit.ly/2OySrP9
Bolos: https://bit.ly/2sUpeHC
Estrogonofe: https://bit.ly/2wC079N
Cremes/Molhos: https://bit.ly/2fy1uld
Sopas: https://bit.ly/2uJKiQC

Dicas para o uso dos resíduos:
Tempere com sal, azeite e outros temperos para obter uma espécie de “ricota”, que fica ótima com pães, lanches e como recheio de receitas (panquecas, salgados, massas)
Bolo de banana: https://bit.ly/2fmQ6bg
Biscoitos de banana e aveia: https://bit.ly/2ozDBwQ
Tabule: https://bit.ly/2wVyKbS
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Home and Dry” por Terry Devine-King | Adam Drake

Deixe uma resposta