MASSA DE WRAP – Pão folha I Receitas e Temperos

MASSA DE WRAP – Pão folha I Receitas e Temperos

Veja a RECEITA COMPLETA do WRAP aqui:
http://www.receitasetemperos.com.br/aperitivos-e-entradas/massa-de-wrap-pao-folha

Veja a RECEITA da PASTA DE BERINJELA aqui:
http://www.receitasetemperos.com.br/aperitivos-e-entradas/babaganoush

**Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://www.lojareceitasetemperos.com.br/

**INGREDIENTES:
220ml de água morna
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa de Wrap caseira?! SIM! Pode parecer difícil fazer em casa, já que encontramos com tanta facilidade as massas prontas para comprar no mercado. Mas aqui eu te mostro que é possível fazer em casa uma massa deliciosa, que fica perfeita, utilizando poucos ingredientes. Prepare sanduíches com essa massa ou sirva com um patê de sua preferência. Espero que gostem! Um beijo!

**********
* INSCREVA-SE em nosso canal AQUI:
http://www.youtube.com/ReceitaseTemperos
* FACEBOOK:
http://www.facebook.com/receitasetemperos
* INSTAGRAM:
http://www.instagram.com/receitasetemperos
* TWITTER:
http://www.twitter.com/receitaetempero

Muito obrigada! Bjs,

Deixe uma resposta