MASSA ESPECIAL PARA BOLO RETANGULAR – CHEF LÉO OLIVEIRA

MASSA ESPECIAL PARA BOLO RETANGULAR – CHEF LÉO OLIVEIRA

FAÇA SUA INSCRIÇÃO PARA O CURSO DE DOCES EXPRESS – CLIQUE ABAIXO
https://cursos.chefleoliveira.com.br/semana-doces-express

ENTRE PARA O MEU GRUPO DO TELEGRAM
clique aqui – https://t.me/joinchat/AAAAAEwBBvIE7WXVgPkCfA


Olá pessoal, esta massa é coringa. anotem no caderno, uma massa especial para bolos retangulares.

RECEITA MASSA
450g de farinha de trigo
375g de açúcar
225ml de água
8 ovos médios
45g de amido de milho
15g de fermento para bolo
20ml de essência de baunilha

MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE ESTABILIZADO
350g de chantilly batido
200g de creme de leite
400g de chocolate ao leite derretido
400g de doce de leite
30g de manteiga ou margarina
60ml de água
12g de gelatina sem sabor
20ml de rum
20ml de essência de baunilha



Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings

Instagram – @Chef Léo Oliveira

Site – http://www.chefleoliveira.com.br/

Email – [email protected]

Deixe uma resposta