Muffin de Espinafre

Muffin de Espinafre

Até quem não gosta de espinafre vai adorar esse muffin super saboroso e fácil de fazer. Chama a galera pra comer e não esquece de deixar seu like no vídeo! 🙂

Clube Vegano no Facebook:
http://on.fb.me/1UR09kG

RECEITA COMPLETA

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral (também pode ser branca ou de arroz)
1 xícara de leite vegetal (sem adição de açúcar)
2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
1 maço de espinafre
3 tomates sem sementes picados
1 xícara de cheiro verde picado
Azeitonas verdes picadas a gosto
¼ xícara de azeite
Sal a gosto
Pimento do reino a gosto


Preparo:

Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Hidrate as sementes de linhaça em um pequeno recipiente com água por 20 minutos. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Coloque a massa em formas de cupcakes com uma colher de pegar sorvete. Leve pra assar a 180°C por 15 minutos ou até dourar.

Música: Catch de Sun (Cortesia de Audio Network).

Inscreva-se no canal! 🙂

Deixe uma resposta