Muffin de Maçã Vegano e sem Glúten

Muffin de Maçã Vegano e sem Glúten

Receita Completa

INGREDIENTES

1 xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 maçãs ( pequenas a média )
½ xícara de baba de linhaça
1 xícara de óleo

PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte as formas ou use papel manteiga.
2. Peneire os ingredientes secos e reserve.
3. Descasque as maçãs, reserve as cascas. Pique as maçãs em cubos pequenos.
4. Bata, no liquidificador, a baba da linhaça, o óleo e as cascas das maçãs. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem.
5. Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.


Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais

http://facebook.com/vegtube
http://instagram.com/vegtube
http://twitter.com/vegtubebr

Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM

Encontre uma igreja em http://goo.gl/epUlYw

Deixe uma resposta