Não há melhor maneira de preparar salsichas

Não há melhor maneira de preparar salsichas

Na forma: salsichas alemãs, molho de queijo com cerveja e macarrão.

Atenção, aqui está a refeição mais farta do século! Se você gosta de salsicha, queijo, cerveja e macarrão, definitivamente deveria experimentá-la. Para isso, você também precisará de uma assadeira redonda. Tudo pode parecer um pouco louco, mas você não ficará desapontado! Um prato perfeito para a próxima noite de filmes.

Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/salsicha-alema-com-macarrao/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Xlqnpr

******************************************************

Ingredientes:

– 400 g de macarrão parafuso;
– 10 salsichas brancas alemãs;
– 2 cebolinhas, picadas;
– Aprox. 50 g de cebola frita;
– 800 g de emmental (ou outro queijo amarelo);
– 250 ml de cerveja;
– 50 ml de leite;
– 20 g de amido de milho;
– Pimenta.

Mais:

– 2 espetos de madeira, comprimento: aprox. 30 cm;
– Forma redonda, diâmetro: 23 cm.

Passo a passo:

1) Coloque as salsichas uma ao lado da outra em uma tábua e insira dois espetos, um em cima e outro embaixo, atravessando todas elas.

2) Coloque as salsichas no espeto em uma frigideira grande ou em uma assadeira e frite-as dos dois lados.

3) Retire as salsichas da panela e corte-as ao meio, deixando o espeto.

4) Coloque os dois espetos em formato de “x” em uma forma redonda.

5) Cozinhe o macarrão e, em seguida, coloque-o em dois dos quatro compartimentos separados pelas salsichas.

6) Coloque o queijo ralado em uma panela e adicione a cerveja e o leite. Tempere tudo com pimenta e deixe a mistura ferver. Se a consistência não for cremosa o suficiente, você pode adicionar amido de milho (maizena).

7) Encha os outros dois compartimentos da forma com o molho de queijo. Retire os espetos de madeira e decore com cebola frita e cebolinha.

Este prato mostra como é bom ter uma forma dessas em casa, mesmo que você não tenha o costume de fazer bolos. 

Quer mais uma receita deliciosa? Veja a pizza de linguiça em espiral do vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/pizza-espiral-linguica/

******************************************************
Deseja ver mais conteúdo como este? A ‘A Receitaria’ traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos!

YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1

Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br

Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/

Website: https://www.areceitaria.com.br/

******************************************************

Deixe uma resposta