Ninhos de batata recheados com queijo e bacon

Ninhos de batata recheados com queijo e bacon

Você vai precisar de (para 6 porções):

– 500 g de batatas
– 1 ovo
– 50 g de manteiga
– 100 g de parmesão ralado
– Sal e pimenta
– 100 g de queijo
– 75 g de bacon

Como fazer:

1. Descasque e cozinhe as batatas. Assim que estiverem cozidas, amasse-as tão bem quanto possível com um garfo.

2. Adicione ovo, manteiga, 50 g de parmesão, uma pitada de sal e de pimenta, e misture tudo com as batatas. Agora, coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de estrela.

3. Em uma assadeira com papel manteiga, faça círculos de 6 a 8 cm de diâmetro, começando do centro. Então, faça mais dois anéis na borda do círculo para fazer o ninho.

4. Corte o queijo e o bacon em cubinhos e coloque-os dentro do ninho. Por fim, polvilhe com parmesão e asse a 190 ºC por 20 minutos.

Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/ninhos-batata

Deixe uma resposta