O cozinheiro faz 4 cortes em 2 peitos de frango e os abre para rechear.

O cozinheiro faz 4 cortes em 2 peitos de frango e os abre para rechear.

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Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/frango-caprese

Você vai precisar de (para 2 porções):

– 2 peitos de frango
– 2 bolas de muçarela de búfala
– 3 tomates
– algumas folhas de manjericão
– Sal e pimenta
– Azeite
– Vinagre balsâmico
– Pesto

Como fazer:

1) Em cada peito de frango, faça quatro cortes profundos. Corte as bolas de muçarela de búfala ao meio e depois fatie-as. Corte um tomate em quartos, retire as sementes e então corte os quartos ao meio.

2) Coloque uma folha de manjericão em cada fatia de tomate e então coloque uma fatia de muçarela de búfala. Coloque essa combinação nos cortes que você fez nos frangos. Tempere então com sal e pimenta e coloque azeite por cima. Leve ao forno: 20 minutos a 180 ºC.

3) Pegue os dois tomates restantes e, com a parte do caule para baixo, faça um pequeno corte nas laterais. Coloque-os então deitados em uma superfície e faça cortes profundos, mas sem fatiar totalmente. Coloque uma fatia de muçarela e uma folha de manjericão em cada corte. Por fim, tempere com sal e pimenta e coloque um pouco de azeite e vinagre balsâmico.

4) Sirva os tomates com peitos de frango. Termine com um pouco de pesto por cima.

Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/frango-espinafre-queijo

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