O interior deste cheesecake dourado reserva uma surpresa

O interior deste cheesecake dourado reserva uma surpresa

Cheesecake com interior semi-assado.

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Ingredientes:

Você precisará:

– 120 g de manteiga amolecida;
– 150 g de cream cheese;
– 150 ml creme de leite;
– 4 ovos;
– 150 g de açúcar; 
– 80 g de farinha;
– ½ colher de chá de fermento em pó.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 170 °C. Bata a manteiga até ficar cremosa e junte a ela o cream cheese e o creme de leite.

2. Bata bem os ovos e o açúcar.

3. Misture o creme com os ovos e o açúcar.

4. Misture a farinha com o fermento e adicione-os à massa.

5. Despeje a massa em uma forma untada e asse por 20 minutos.

Prontinho! Acompanhe com café… fica uma delícia! 

Veja aqui a nossa receita de bolo de cenoura: https://www.areceitaria.com.br/bolo-de-cenoura-2/


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