O MELHOR LOMBO para a sua CEIA DE NATAL + Batatas Gratinadas + Clericot | Receitas de Minuto 427

O MELHOR LOMBO para a sua CEIA DE NATAL + Batatas Gratinadas + Clericot | Receitas de Minuto 427

Nesse vídeo você vai aprender como fazer o Lombo Assado mais molhadinho da vida para sua ceia de natal, com um marinado delicioso com Sidra Cereser, batatas gratinadas com requeijão e também como preparar um drink delicioso Clericot com Sidra!

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Esse vídeo é um oferecimento Cereser.

#CeiaDeNatal #LomboAssado #Clericot

#ParaCegoVer : Todas as informações mostradas no vídeo em formado de imagem estão abaixo junto com a lista de ingredientes ou no blog: http://receitasdeminuto.com/lombo-assado-molhadinho-com-batatas-gratinadas-e-drink-clericot

♥ INGREDIENTES ♥

+ LOMBO ASSADO +

1.2kg de Lombo Suíno
3 Folhas de Louro
1 Cebola (cortada em 4)
3 Dentes de Alho
Ramos de Tomilho (a gosto)
1 xícara (chá) de Água
2 xícaras (chá) de Sidra Cereser de Maçã
2 Colheres (sopa) de Sal

+ CROSTA DE ERVAS +

2 Colheres (sopa) de Manteiga (s/ sal)
1 Colher (sopa) de Molho Inglês
1 Colher (sopa) de Mostarda Amarela
2 Colheres (sopa) de Mel
Suco de 1 Limão.
1 Colher (sopa) de Cebolinha (picada)
2 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
Noz-Moscada (a gosto)
½ colher (chá) de Pimenta do Reino
1 colher (chá) de sal

+ IMPORTANTE +

SAL: Coloque sal na sua marinada se o seu lombo não tiver nenhum tipo de tempero, se não é melhor deixar o sal apenas na crosta! Para cada 1.2kg use 2 colheres (sopa) de Sal na marinada!

ERVAS: Aqui usei bem básico, salsinha e cebolinha, mas se tiver acesso a ervas como tomilho, sálvia, orégano, alecrim, USE!

SIDRA: A Cidra deixa a carne mais macia e úmida então não deixe de usar! Se quiser pode usar a versão sem álcool também!

MANTEIGA: Aqui ela deixa a carne mais úmida, então use! Assim sua carne vai ficar me molhadinha!

+ BATATAS GRATINADAS +

500g de Batata Bolinha (cortada ao meio)
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Azeite
½ Cebola (picada)
2 Dentes de Alho (picados)
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
1 xícara (chá) de Leite
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso
1 lata de creme de leite
Noz-Moscada (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)

+ IMPORTANTE +

BATATA: Usei batata inglesa, mas pode fazer com batata doce, mandioquinha que também fica mara!

REQUEIJÃO: Usei o mais pastoso, mas pode usar o de copo também!

CEBOLA: Não gosta de pedaços de cebola? Tudo bem, bata tudo no liquidificador e depois cozinhe na panela para tirar a acidez e encorporar o creme!

QUEIJO: Parmesão fresco, mas pode usar mussarela ou o queijo que vc gostar!!!!!

+ DRINK CLERICOT +

Uvas s/ Caroço (a gosto)
2 Laranjas (s/ casca e picada)
8 Morangos (picados)
1 Carambola (picada)
Hortelã (a gosto)
1 Lata de Refrigerante de Limão (350ml)
1 Garrafa de Sidra Cereser de Maçã

+ IMPORTANTE +

UVAS: Claro que você não precisa congelar as uvas, sempre pode usar gelo, mas a uva não vai deixar “águado” e ainda da sabor e você pode comer!!! Mas olha use Uvas sem sementes né!

FRUTAS: Use qual você gostar!!! você amar!!!!

REFRIGERANTE DE LIMÃO: Ele vai adoçar e também deixar com mais gás!

CONSERVAÇÃO: Consuma na hora, para não perder o gás!


RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/lombo-assado-molhadinho-com-batatas-gratinadas-e-drink-clericot

Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com

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Música de fundo:
“Payday” por Jason Farnham
“Locally Sourced” por Jason Farnham
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music

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