OS BICOS DE CONFEITAR MAIS UTILIZADOS NA CONFEITARIA –  CHEF LÉO OLIVEIRA

OS BICOS DE CONFEITAR MAIS UTILIZADOS NA CONFEITARIA – CHEF LÉO OLIVEIRA

Assistam esta aula e anotem os bicos mais utilizados na confeitaria, aproveritem e baixem um ebbook grátis de como trabalhar com bicos de confeitar.

BICOS MAISS UTILIZADOS
1M Pitanga aberto
2D Pitanga fechado
113 Folha
366 Folha grande
352 Folha pequeno
125 e 104 pétala
48 Serra
12 e 3 Perle
21 e 18 Pitanga aberto
352 Chuveirinho

SCRAPBOOK PARA TOPPERS DE BOLO CLIQUE AQUI
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookscrapbook

BAIXE AGORA SEU EBOOK DE COMO TRABALHAR COM BICOS DE CONFEITAR!
https://m.me/chefleooliveira?ref=w5419177

CURSO PRESENCIAL EM SÃO PAULO
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/curso-saopaulo

CURSO PRESENCIAL EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/curso-riopreto

INSTAGRAM
@chefleoliveira

FACEBOOK
Chef Léo Oliveira

Deixe uma resposta