PALHA ITALIANA DE ABACAXI | DOCE DE ABACAXI EM BARRINHA |

PALHA ITALIANA DE ABACAXI | DOCE DE ABACAXI EM BARRINHA |

Oi pessoal, tudo bem ? Hoje eu te ensino a fazer um doce super conhecido e tradicional em festas , que é a palha italiana, só que de uma forma diferente, pois faremos essa palha italiana de abacaxi, um doce incrível e perfeito. Espero que gostem.

Vídeo de 10 receitas de SACOLÉ:
https://youtu.be/qMPLjt6jvik


Inscreva-se no meu canal:
https://www.youtube.com/channel/UCFYMZ4wMKUP-qqW48JtTkiQ

Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais :

Instagram:
@gabriellfreitass : https://www.instagram.com/gabriellfreitass/?hl=pt-br

@cozinhaemsegundos: https://www.instagram.com/cozinhaemsegundos/

Contato profissional e parcerias:
[email protected]

———————————————————————————————————–
Quer me enviar algo?
Gabriel Freitas
Caixa postal – 07
CEP – 63610-000
Centro – Mombaça/CE
———————————————————————————————————–

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara de abacaxi ( pode ser mais ou menos )
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de manteiga ( pode ser margarina )
100 gramas de bolacha ( escolha a bolacha da sua preferência)
açúcar de confeiteiro ( super importante pra não grudar)

Dicas: façam o brigadeiro quase no ponto de enrolar, igual mostrei no vídeo, e se possível usem o papel manteiga.

Modo de preparo :
Assistam o vídeo, beijos nos olhos. Compartilhe com seus amigos nas redes sociais e deixem o gostei .

Deixe uma resposta